基层风采
您现在的位置是:沈阳农业大学工会 委员会 > 基层风采 > 正文

信息与电气工程学院工会举办健步走活动

作者:张辉  浏览: 发布时间:2018-11-12
  为响应学校倡导的“开心工作,快乐生活”的理念,动员教职工加强身体锻炼,以便更好地投身工作,信息与电气工程学院工会近日举办了教职工户外健步走活动。信息与电气工程学院院长许童羽、党委书记闫桂波,党委副书记、工会主席汤久新等领导班子成员和学院40余名教职工利用午间休息时间参加了徒步健身走活动。   徒步活动从新校区出发,经过学校北山科研基地、柞蚕场,到达东陵森林公园广场。此次活动倡导了崇尚健身、参与健身、追求健康文明的生活方式,受到大家欢迎。不仅锻炼了身体,舒缓了压力,还促进了交流。大家一边走一边欣赏风景,同时也交流了一下工作生活体会,并在健身广场举行了小型趣味活动,在放松身心同时使教职工能够以更饱满的精神状态投入到工作中,实现了“我运动、我健康、我快乐”。
上一篇文章:[基层风采]
下一篇文章:植保学院工会慰问驻村扶贫干部