基层风采
您现在的位置是:沈阳农业大学工会 委员会 > 基层风采 > 正文

植保学院工会慰问驻村扶贫干部

作者:杨雪清  浏览: 发布时间:2018-11-12
  7月12日,植保学院工会在学院党委的大力支持下,组织专家团,赴植保学院教师、扶贫干部牟连晓的派驻地——葫芦岛市建昌县新开岭乡调研慰问,与当地乡政府负责同志座谈。同行专家到青山村农户山楂园进行实地考察,王洪平教授针对山楂果农提出的生产实践问题,进行了现场指导。   植保学院工会在党委的领导下,将努力做好驻村干部的坚强后盾,结合当地经济发展,在农业产业上发挥专业优势,利用现有资源,提供科技、教育等方面支持,全力做好各方面服务工作。此次慰问,也体现了学院工会在学院党委的领导下,重视学院教职工的切身利益,以人为本,关爱教职工,注重增强工会的吸引力与凝聚力。今后,学院工会还将努力营造团结和谐向上的良好氛围,打造“植保大家庭”,让每名教职工都体会到“家”的温暖,并充分调动教职工积极性更好的为服务社会和支持地方做出更多更大的贡献。
上一篇文章:信息与电气工程学院工会举办健步走活动
下一篇文章:信电学院工会开展毕业季师生足篮球友谊赛