基层风采
您现在的位置是:沈阳农业大学工会 委员会 > 基层风采 > 正文

经管园艺两院工会策划开展职工足球友谊赛

作者:经济管理学院工会  浏览: 发布时间:2018-06-06

经管园艺两院工会策划开展职工足球友谊赛
  为加强兄弟学院间教职工的交流,增进学科融合,经济管理学院工会与园艺学院工会策划开展了职工足球友谊赛。比赛于6月1日下午在南校区足球场举行,双方队员本着友谊第一的原则,在愉快、和谐的氛围中完成了比赛,最终园艺学院代表队获得了比赛的胜利。

  赛后,双方队员纷纷表示这种跨院系的体育活动,为大家创造了体育锻炼的机会,搭建了增进感情、交流工作的平台,有利于活跃职工业余生活,促进职工以更良好的精神状态投入到工作中。

  两学院工会约定,以后要多策划组织类似的交流活动。继续教育学院、农学院、植物保护学院以及食品学院的部分教师参与了本次活动。

上一篇文章:信电学院工会开展毕业季师生足篮球友谊赛
下一篇文章:工程学院成功承办职工摄影培训活动