基层风采
您现在的位置是:沈阳农业大学工会 委员会 > 基层风采 > 正文

信电学院工会开展毕业季师生足篮球友谊赛

作者:信电学院工会  浏览: 发布时间:2018-07-06

  6月20日及25日,信电学院先后举行了以欢送毕业生为主题的师生篮球和足球友谊赛。信电学院副院长王俊,及郑伟、吴仕宏、苗腾、海鹏、杨洪伟等教师代表参与了教师球队与毕业生球队的精彩对垒。比赛更是吸引到了信电学院党委书记闫桂波,院长许童羽,工会主席付立思等前来观战。比赛中,队员们奋力争先,互相切磋,你争我夺的同时不忘在传球之中活跃赛场气氛,展现了我院独特的体育文化精神。

  我院师生们的默契配合以及坚持不懈,使师生们在切磋球艺、领略运动风采的同时,在运动、快乐中更加体会到了的师生们深厚的情谊。

  四年时间转瞬即逝,通过本次比赛让学院师生重温四年的师生情谊,在毕业生即将离别之时表达他们对母校和老师的不舍之情。学院工会每年此时都努力营造毕业生文明离校、温暖离校、情留学校、感恩学校的良好氛围。

上一篇文章:植保学院工会慰问驻村扶贫干部
下一篇文章:经管园艺两院工会策划开展职工足球友谊赛