新闻动态
您现在的位置是:沈阳农业大学工会 委员会 > 新闻动态 > 正文

闫桂波获颁辽宁五一劳动奖章

作者:刘翠丰  浏览: 发布时间:2015-11-24

  1119日,辽宁省总工会副主席闫万达率相关负责同志来校,为我校工会主席闫桂波颁发辽宁五一劳动奖章最美职工娘家人证书及奖章、奖杯。
  会议由辽宁省教科文卫体工会主席刘铭主持。沈阳市总工会副主席王勤,辽宁省总工会常委、宣教部部长初晓光,省教科文卫体工会女工委员会主任张文华等人陪同来校。副校长王继成出席表彰座谈会并讲话。
  王继成副校长介绍了我校十二五期间的快速发展及取得成绩,以及我校工会在民主治校、职工之家建设,凝聚职工力量、为职工排忧解难,做好事、办实事,发挥桥梁和纽带作用等方面情况。
  闫万达副主席和刘铭主席等领导赞扬了我校迅猛的发展势头和政通人和的良好氛围,充分肯定了校工会各项工作及学校为工会工作、干部成长创造的良好环境,称赞闫桂波同志在高校工会树立了一面旗帜,希望校工会干部珍惜荣誉、再接再厉、再立新功。
  “
辽宁好人最美职工娘家人推选活动由辽宁省总工会和省委宣传部共同开展,4万余名参评工会干部经全省产业工会推荐,省委宣传部、省总工会、东北新闻网、辽宁日报、《当代工人》杂志社等多部门组成的评委打分和职工群众投票,评选出5位成绩突出的工会干部,授予辽宁最美职工娘家人称号,同时授予辽宁五一劳动奖章。我校闫桂波主席是辽宁教科文卫体系统唯一获此殊荣的工会干部。校工会负责同志和部门工会主席代表,部分教师代表参加座谈并发言。《辽宁职工报》记者到会采访。
  闫桂波获颁辽宁五一劳动奖章

上一篇文章:辽宁日报:闫桂波:尽心尽力办好职工的每件事
下一篇文章:我校参加全国农林高校教职工羽毛球赛获佳绩