新闻动态
您现在的位置是:沈阳农业大学工会 委员会 > 新闻动态 > 正文

全国教科文卫体工会主席王科来我校调研

作者:闫桂波  浏览: 发布时间:2017-06-16

全国教科文卫体工会主席王科来我校调研   

  6月15日,全国教科文卫体工会主席王科来我校调研。辽宁省总工会副主席刘铭、省教科文卫体工会副主席陈欲晓,沈阳市总工会副主席王勤、市教科文卫工会副主席张敬梅一同来校。我校党委常委、纪委书记蒋兴旺会见王科主席一行并陪同调研。
  蒋兴旺书记在会见中介绍了我校近年来的发展成就和工会工作所取得的成绩,陪同王科主席一行参观了禾丰体育馆、世纪会堂和北山教学科研基地国家山楂资源圃园,听取了园艺学院吕德国教授关于山楂资源圃和我校寒富苹果科研进展及为辽沈经济发展所作贡献的汇报。
  王科主席高度评价我校党委对工会工作的重视和支持。他说,沈阳农大是他上任之后到辽宁调研的第一所高校,此前,辽宁省教科文卫体工会多次向他及全国教科文卫体工会介绍沈农党委对工会的重视和工会工作取得的成绩,今天实地察看和了解后更有惊喜,学校发展成果显著,工会工作名副其实。希望校工会不辜负学校党委的信任,进一步发挥工会和教代会职能作用,动员和组织教职员工积极为学校和社会发展建功立业。祝愿沈农发展更快更好。
  校工会负责同志等陪同调研。

上一篇文章:第七届全国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛在我校开幕
下一篇文章:“聚力杯”教职工排球赛圆满落幕