新闻动态
您现在的位置是:沈阳农业大学工会 委员会 > 新闻动态 > 正文

省总工会副主席刘严来校调研

作者:刘翠丰  浏览: 发布时间:2018-04-13

省总工会副主席刘严来校调研省总工会副主席刘严来校调研
  4
12日上午,辽宁省总工会副主席刘严来校,调研李天来劳模工作室创建和职工之家建设情况。辽宁省教科文卫体工会副处级调研员赵晓民和沈阳市教科文卫工会组织部部长翟静波陪同调研。副校长李天来、王继成会见了刘严副主席一行。
  李天来副校长感谢多年来省市工会组织的关心与支持,向刘严副主席一行详细介绍了劳模工作室的基本建设情况和设施蔬菜栽培与生理团队近年来在教学、科研和服务地方设施园艺发展方面所作的工作、取得的成绩及今后的工作方向,并陪同参观了劳模工作室。
  刘严副主席参观了设施园艺科研基地和校工会职工活动中心、职工书屋、世纪会堂等场所,充分肯定了我校职工之家建设成果,希望校工会继续发挥桥梁和纽带作用,积极为劳模工作室等教学科研一线团队服务。他赞扬李天来劳模工作室为农业科技进步、农业人才培养和农村发展、农民富裕做出的贡献,希望能继续发挥好示范带头作用,努力打造成省级劳模工作室示范点。
  校工会和园艺学院相关负责人陪同调研。《辽宁职工报》记者对调研活动进行采访。

上一篇文章:校工会召开第十届工会委员会会议
下一篇文章:省市教科文卫工会来校调研工会工作