新闻动态
您现在的位置是:沈阳农业大学工会 委员会 > 新闻动态 > 正文

食品学院、畜牧兽医学院分获教职工男排、女排冠军

作者:刘翠丰  浏览: 发布时间:2018-05-23

  历经9个比赛日68场比赛的激烈角逐,我校第五届 “聚力杯”教职工排球赛于5月22日圆满结束,食品学院、校机关、水利学院、畜牧兽医学院分获男子组前四名;畜牧兽医学院、水利学院、校机关、土地与环境学院学院分获女子组前四名。

  近年来,“聚力杯”教职工排球赛越来越受到广大教职工的喜爱和积极参与,职工的排球技术水平和配合默契度逐年提高。今年,全校20个部门工会组建了32支球队参赛,350余名教职工上场一显身手,每场比赛均吸引了众多师生到场观看、加油。运动员的奋勇拼搏、团结协作与观众的呐喊喝彩、加油助威,为5月的沈农增添了无限生机活力。

上一篇文章:我校连续第三次夺得全国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛冠军
下一篇文章:浙江大学工会来校交流工作