通知公告
 

关于制作《沈阳农业大学2018年职工荣休纪念册》资料征集工作的通知

各部门工会、直属工会小组:

  按照《沈阳农业大学关于为退休教职工举办荣休仪式的通知》(沈农大工发[2018]6号)安排,校工会决定启动2018年职工荣休纪念册的制作工作,现向各部门工会征集我校2018年荣休职工相关资料,要求如下。

  一、素材资料

  (一)文字

  1.工作履历。自职工本人在我校工作起,至退休止,以时间为序。(例:19**年**月-****年**月, ****学院(部门),任职****。)

  2.工作业绩。职工本人在我校工作期间所取得的成绩、成果和所获荣誉。300字以内。

  (二)照片

  职工本人生活照2张,一张为在我校工作初期时留影,中青年时期为宜,一张为退休前期留影。要求图像清晰度高,以半身像为宜,JPG格式,7 寸 7x5 17.8*12.7 1680x1200以上 200万像素。

  二、要求

  (一)积极向本单位当年退休职工传达《沈阳农业大学关于为退休教职工举办荣休仪式的通知》(沈农大工发[2018]6号)和本通知精神,取得退休职工认同和支持与配合。

  (二)资料征集工作以部门工会为单位,统一征集、统一上报。

  (三)所有上报材料均须电子版,请于10月19日前发送至邮箱gh88487037@163.com

 

 

 

                                       校工会

2018年10月8日

上一篇文章:关于开展沈阳农业大学教职工徒步健康走活动的通知
下一篇文章:沈阳农业大学2018年度运动会奖品采购公告