通知公告
 

关于在教职工中组建各类兴趣活动小组的通知

各部门工会(直属工会小组):

  为进一步丰富我校教职工业余文化生活,满足广大教职工对不同兴趣爱好的需求,打造具有沈农特色的职工文化活动品牌,校工会倡导在全校范围内组建各类兴趣活动小组。具体要求如下:

  1.广泛宣传。请各部门工会在职工中广泛宣传引导,动员广大教职工根据共同爱好自愿组合,在全校范围内组建各类兴趣活动小组,充分调动每位教职工的参与热情,形成“百花齐放,百家争鸣”的大好局面,在充分发挥广大教职工聪明才智的同时,进一步活跃校园文化氛围。

  2.规范组织。兴趣爱好小组活动时间以业余时间为主,确保工作不受影响。在职工会会员均可自愿报名参加(原则上每人不超过3个)。兴趣小组应建制齐全,依据小组活动计划,自行组织开展经常性的训练、比赛及展示活动。充分发挥辐射带头作用,积极推进校园文化建设。

  3.重点扶持。请各部门工会及时将所属兴趣小组上报校工会备案。达到一定规模的兴趣小组,可向校工会进行申报,组建兴趣协会,校工会每年将给予一定的经费支持。

 

                      校工会

                         2018年10月9日

上一篇文章:关于举办教职工插花艺术培训的通知
下一篇文章:关于开展沈阳农业大学教职工徒步健康走活动的通知