通知公告
 

关于做好2018年沈阳市“最美家庭”推荐的通知

各部门工会:

  根据沈阳市妇联《关于做好2018年沈阳市“最美家庭”推荐工作的通知》(沈妇发[2018]8号)精神,我校继续在全校范围内开展寻找“最美家庭”活动,现将有关事宜通知如下:

  一、最终上报市妇联名额:1户

  二、活动安排

  (一)寻找方式

  1.部门工会推荐。各部门工会设立报名点,经过本部门职工评议后,择优向校工会推荐1户家庭。

  2.上报申报材料。申报材料包括:填写《沈阳市“最美家庭”推荐表》,表中简要事迹500字以内;提供3-5张不同类型的全家福合影,照片大小不少于2M,尺寸不少于2000像素,无水印,每张照片配有50字以内文字说明。

  (二)评选(推荐)条件

  按照不设标准、不设门槛的原则,凡是积极践行社会主义核心价值观,自觉遵守社会主义道德规范,在夫妻和睦、孝老爱亲、家庭助廉、教子有方,以及教书育人、科研创新、服务三农、爱岗敬业等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭,均可参加。已荣获市级以上“最美家庭”不再参与此次推荐。

  (三)审核评选

  校工会对各部门工会推荐的“最美家庭”进行初审,组织评选后择优向市妇联推荐1户最美家庭 

  三、活动要求

  1.注重推荐典型的先进性。各部门工会推荐的典型要具有先进性、典型性和代表性,要将表现突出、事迹感人、得到群众认可的家庭推荐上来。

  2.推荐名额:每个部门工会限推荐1户。

  3.推荐形式:各部门工会推荐的材料均以电子版形式上报妇委会,邮箱:916578857@qq.com

  4.推荐时间:截止6月11日(星期一)17:00前。

 

 

  联 系 人:袁素贤 王丹

  联系电话:13624014377     13700033599

 

  附件:沈阳市“最美家庭”推荐表

  /uploadfile/201806/7/106399201.doc

   

 
 

                                                          校工会 妇委会

                                 2018年6月7日

上一篇文章:倡议书:伸出援手,用爱托起生命和生活的新希望
下一篇文章:沈阳农业大学2017年度“职工之家建设表彰”奖品采购结果公告